Jornada 2 Liga Benjamin B C.POL. LUCENSE “B” VS ATLETICO ABUIN

La Tercera Jornada de la liga Benjamín B de fútbol base nos enfrentará al Atletico Abuín  en el Campo Municipal Rodríguez Lago (As Gándaras), el encuetro tendrá lugar el Sábado 4  a las 16:00 horas.

Se ha programado la convocatoria del equipo a las 15:15 en el mismo campo, Campo Municipal Rodríguez Lago (As Gándaras)

Post Partido

En esta segunda jornada de liga asistimos a la primera victoria de nuestro equipo benjamín B. El partido comienza con unos primeros minutos en los que nuestro equipo juega muy coordinado, esto nos lleva a tomar el mando del partido y a disfrutar de los mejores momentos de lo que llevamos de liga. Después de estos minutos iniciales, nuestro juego fue mudando hacia acciones más individuales lo que nos originó a un perdida de rendimiento del equipo. Aún con todo, llegamos al descanso con un merecido 3-2 a nuestro favor. El Atlético Abuín llegó a empatar el partido en la segunda parte, minutos en los cuales nuestro equipo se encontraba más desarticulado. Logramos recomponernos para cerrar el partido con un 4-3 que creemos justo.

Seguiremos trabajando en los entrenamientos, haciendo que cada vez la piña que forman los nuestros jugadores se encuentre más cohesionada a fin de conseguir que esos primeros minutos de partido duren todo el encuentro.