Jornada 3 Liga Benjamin B RC Villalbés-C.POL. LUCENSE

La tercera Jornada de la liga Benjamín B de fútbol base nos enfrentará al Racing Villalbes en el Campo A Magdalena (Vilalba), el encuetro tendrá lugar el Sábado 11 a las 11:00 horas.

Se ha programado la convocatoria del equipo a las 10:15 en el mismo campo de la Magdalena.

Post Partido 2-2

Los Benjamín B salieron al campo con la idea clara de ganar, pero estaba claro que no era este el día.

Comenzaron el partido adelantándose por dos veces en el marcador, consiguiendo un 0-2 que antes del descanso ya habían acortado los jugadores del Villabés, dejando al termino de la primera parte un 1 a 2 en el casillero.

En la segunda parte el equipo se recompuso y salió conjuntado y enlazado, consiguiendo varias oportunidades que no fueron capaces de materializar, el día no estaba para eso, hasta llegaron a fallar un penalti. Indudablemente no era el día, ya que en la última jugada del partido el Villalbés consiguió empatar, dejando un dos a dos en el marcador que, cuando menos, nos provoca un sabor agridulce.