Jornada 5 Liga Benjamin A SD Sarriana A-CP Lucense A

La quinta Jornada de la liga Benjamín A de fútbol base nos enfrentará a la Sociedad Deportiva Sarriana en el Campo La Ribela (Sarria), el encuetro tendrá lugar el Domingo 17 a las 10:30 horas.

Se ha programado la convocatoria del equipo a las 9:45en el mismo campo de la Ribela.

Post Partido (2-0)

Los benjamines A no tuvieron su día en el campo de la Ribela. En un partido muy espeso, en el que no estuvimos frescos, no fuimos capaces de materializar la gran cantidad de  ocasiones de gol que creamos. Unas veces debido a la mala  ejecución y otras por precipitación los tantos no subían al marcador. Al descanso el resultado era de 0-0.

En la segunda parte, cuando mejor estábamos jugando, se adelantó la Sarriana en una salida al contrataque. Aún quedaba tiempo para remontar, pero la precipitación hizo mella en el equipo revolviendo su juego. Para rematar, en la última jugada nos volvieron a marcar, dejando el 2-0 como resultado final en el marcador.